No. HP
Password
Jam Layanan
Senin - Jumat
09.00 - 17.00
Sabtu - Minggu Libur

* Fast Respond hanya via website dan SMS saja, telp di REJECT








Cara Pembayaran

kalo ga punya rekening atau ATM, ada caranya nih:

1. catet dulu no rekening Ichigo Online, trus datang langsung ke bank BCA atau Mandiri terdekat

bilang aja mau transfer tunai, jangan lupa sertakan juga keterangan pembayaran dvd atas nama agan, kalo ga salah minimal transfer 50.000 pake cara ini 

2. minjem rekening temen agan, lebih bagus lagi yang udah punya Internet Banking, jadi bisa belanja kapan aja

3. COD-an aja, alias janjian, ketentuan COD bisa dibaca di Cara Berbelanja