No. HP
Password
Jam Layanan
Senin - Jumat
09.00 - 17.00
Sabtu - Minggu Libur

* Fast Respond hanya via website dan SMS saja, telp di REJECT








Berita
08 March 2012
PREORDER...KAMEN RIDER FOURZE CHIBI TSHIRT... ^O^

PREORDER :

KLOTER 1 DONE

 

KLOTER 2 DONE

 

KLOTER 3 MASIH BISA DIPESAN ^O^ 

(KUOTA MINIMAL 12 PEMESAN FULL PAYMENT LANGSUNG MASUK PRODUKSI)

LAMA PRODUKSI : 2-3 MINGGU

Spesifikasi

Bahan Kaos

- HIGH QUALITY COTTON COMBED 30s
Serat benang lebih halus.
Hasil Rajutan dan penampilan lebih rata
menyerap keringat dan tidak panas, karena bahan baku dasarnya adalah serat kapas

Jenis Sablon

- Rubber (karet, standar distro)

 

Ukuran

Semua Kaos Pre Order (tidak Ready Stock)

dengan lama produksi 2-3 minggu tergantung jenis sablon, dan minimal quota produksi 12 pemesan membayar LUNAS

LIST PEMESAN

KLOTER 1 DONE

1. Hafid/DONE

2. Achie Regar/DONE

3. Achie Regar/DONE

4. Achie Regar/DONE

5. Achie Regar/DONE

6. Angga Primahesa/DONE

7. Seno Waseno/DONE

8. Lalu Syena Zachari/DONE

9. Ardi Nopa Pratama/ DONE

10. Andri/DONE

11. Andri/DONE

12. Iwan/DONE

13. Iwan/ DONE

14. M Ageng Satrio /DONE

15. Ridho Aldwiko /DONE

16. Ridho Wira Sembada / DONE

17. Roy Handoko /DONE

18. Roy Handoko /DONE

19. Pandu Wibawa /DONE

20. Handriki Kasa /DONE

21. Handriki Kasa /DONE

 

KLOTER 2

1. Amel /DONE

2. Amel /DONE

3. Steven Gandadinata /L/FOURZE/DATA LENGKAP/LUNAS

4. Wijiyatno Wira Perdana / DONE

5. Wijiyatno Wira Perdana / DONE

6. Kusnaedy  /DONE

7. M.Naufal Sudarmawan /DONE

8. Handriki Kasa /XL/FOURZE/DATA LENGKAP/LUNAS

9. Putri Andriani  / M/FOURZE / DATA LENGKAP/LUNAS

 

 

KLOTER 3

1. Risky Wishal /M/METEOR/DATA LENGKAP/LUNAS

2. Risky Wishal /M/FOURZE/DATA LENGKAP/LUNAS

3. Alif Abdul Muiz /M/FOURZE/DATA LENGKAP/LUNAS

4. Alif Abdul Muiz /XL/METEOR/DATA LENGKAP/LUNAS

5. FIIN HARYADI /M/FOURZE/DATA LENGKAP/LUNAS(Blm Ongkir)

6. FIIN HARYADI /M/METEOR/DATA LENGKAP/LUNAS(Blm Ongkir)

7. Stefanus Irfan /S/METEOR/DATA LENGKAP/LUNAS

8. Christina Ngamino /XXL/METEOR/DATA LENGKAP/LUNAS

9.

10.

11.

12.


 

Cara Pemesanan

Silahkan kirim data berikut ke email [email protected] atau SMS ke 0857 200 498 43

Contoh:

Nama Lengkap :
No tlp/HP :
Alamat Lengkap :
Nama Kaos yang dipesan,Ukuran  ,jumlah :

Cara Pembayaran

Cara pembayaran dapat dilakukan dengan Transfer ke rekening kami berikut

BCA 3371599191
Mandiri 130-00-1017857-5

Atas nama WISNU HAFID YULIANTARA

setelah melakukan pembayaran lakukan konfirmasi sms ke 0857 200 498 43
dengan format berikut,agar pemesanan bisa langsung diproses

DVD nama anda BCA/MANDIRI tgl transfer nominal transfer email pemesan/SMS

contoh:

jika memesan melalui email
KAOS wisnu hafid BCA 20-oktober-2010 138.000 [email protected]

jika memesan melalui sms
KAOS wisnu hafid BCA 20-oktober-2010 138.000 SMS

kalo ga punya rekening, ada 2 cara nih:
1. datang aja langsung ke bank BCA atau Mandiri terdekat
bilang aja mau transfer tunai ke rekening ane di atas, jangan lupa sertakan juga keterangan pembayaran atas nama agan,
kalo ga salah minimal transfer 50.000 pake cara ini

2. minjem rekening temen agan, lebih bagus lagi yang udah punya Internet Banking, jadi bisa belanja kapan aja

Cara Pengiriman

Kaos dikirim dari Bandung memakai jasa kurir JNE paket reguler dengan lama pengiriman 1-3 hari kerja
jika ingin express bisa juga memakai paket YES yang 1 hari sudah sampai
setelah dvd dikirim kita akan memberi no resi JNE yang bisa ditracking di www.jne.co.id

silahkan buka link berikut untuk check biaya pengiriman

http://www.ichigoonline.com/tarif


COD (Cash on Delivery)

untuk wilayah cod hanya di Metro dan MTC Soekarno Hatta Bandung saja dan waktu cod ditentukan melalui sms jika kaos sudah ready

Syarat & Ketentuan

  1. Perhatikan sekali prosedur pemesanan bila prosedur tidak diikutidengan benar, maka dengan berat hati pesanan tidak akan ditanggapi
  2. Kaos bukan ready stock , artinya "pre order !"
  3. Harap perhatikan ukuran kaos dengan benar, tidak melayani pengembalian yang disebabkan oleh salah ukuran.
  4. Jumlah pembayaran akan diberitahukan melalui sms
  5. Warna dan design hanya tersedia seperti yang tertera di preview
  6. Harga belum termasuk ongkos kirim dan sudah pas dan tidak bisa ditawar lagi
  7. Data yang Anda masukan harus benar dan dapatdipertanggungjawabkan, karena kami akan melakukan Konfirmasi melalui notelp dan mengirimkan produk yang Anda pesan ke Alamat yang Anda masukantersebut
  8. Kami akan melakukan konfirmasi kepada Anda mengenai jumlah biaya yang harus dibayar termasuk jumlah ongkos kirimnya melalui SMS
  9. Jika Jumlah pemesan dari satu kloter sudah mencapai 6 maka sesi tranfer akan dimulai
  10. Jika semua pemesan dalam satu kloter telah melunasi pembayaran, maka sesi produksi akan dimulai
  11. Jika kaos sudah jadi dan siap kirim, kami akan melakukan konfirmasi melalui SMS
  12. Hal-hal yang akan terjadi selama pengiriman kaos seperti hilangatau rusak sepenuhnya bukan kuasa kami lagi, karena kaos yang kamikirimkan selalu dalam kondisi yang paling baik
  13. Jka kaos belum sampai dalam jangka waktu lebih dari seminggusejak tanggal pengiriman, harap segera melapor pada kami, kami akanconfirm ke JNE
  14. Jika kaos sudah sampai mohon untuk melakukan konfirmasi, dengan mengisi testimonial di kaskus atau facebook fans page
- Berita Baik untuk Anda yang ingin menjadi Reseller, Kami membukakesempatan untuk menjadi reseller dengan peluangan keuntungan yangbesar, segera kontak kami

- Kami juga menerima pemesanan dari seluruh Indonesia untuk pembuatankaos, jaket, sweater, pakaian pria wanita, kemeja, seragam kantor atausekolah, pakaian olah raga, training dll, partai besar atau kecil harganego, minimal order 6 pcs, kirim gambar design, bahan, jenis sablon, ukuran, ke [email protected]



Terima Kasih atas perhatiannya, Selamat Berbelanja ^_^

 


Berita Lainnya