No. HP
Password
Jam Layanan
Senin - Jumat
09.00 - 17.00
Sabtu - Minggu Libur

* Fast Respond hanya via website dan SMS saja, telp di REJECT








Berita
20 April 2012
READY STOCK JAKET KAMEN RIDER ACCEL. ^O^

FAST PREORDER :

KLOTER 1 DONE

READY STOCK JAKET KAMEN RIDER ACCEL. ^O^

 

KLOTER 2 READY FOR ORDER ^-^

(KUOTA MINIMAL 12 PEMESAN FULL PAYMENT LANGSUNG MASUK PRODUKSI)

LAMA PRODUKSI : 8 MINGGU


accel jkt

Bahan : -Jaket = OSCAR (HIGH QUALITY) warna MERAH (Red)

             - Furing = Asahi

             - Resleting = besi warna perak

Logo : ALL BORDIR (Sesuai gambar)

 

LIST PEMESAN

KLOTER 1

1. Wisnu / DONE/ 2029648950009

2. Arwin Wijaya   / DONE/ 2029648720000

3. Nezar Kurnia Ramadhan / DONE/ 2029648480003  

4. M.Iqbal / DONE/ 2029648530005

5.  Diaz Zulmy Hariza / DONE/ 2029648490002

6. M.Fadli Syahdema /DONE/ 2029649830005

7. Indra Azhari / DONE/ 2029649820006

8. Andre Pratama P / DONE/ 2029648510007

9. Rudy Santoso / DONE/ 2029648520006

 

 

KLOTER 2

1. M.B. Aziz / 4XL/DATA LENGKAP/Belum Bayar

2. 

3. 

4. 

5.

6. 

7. 

8. 

9.

10. 

11. 

12. 

 

 

Cara Pemesanan

Lengkapi dan kirim data berikut ke email [email protected]ichigoonline.com atau sms ke 0857 200 498 43

SUbject email: ORDER JAKET ACCEL

Nama lengkap :
No hp :
ALamat lengkap :
Ukuran :

lalu tunggu konfirmasi dari kita untuk proses selanjutnya

 

Cara Pembayaran

kalo udah masuk sesi transfer, boleh di lunasin, boleh juga di DP in dulu
terserah agan enaknya gimana, bagusnya sih langsung dilunasin :)

Transfer ke

BCA 3371599191, atau
Mandiri 130-00-1017857-5

Atas nama WISNU HAFID YULIANTARA

setelah melakukan pembayaran agan sms aja ke 0857 200 498 43


Lama Produksi

lama produksi 8 minggu 
gpp ya lama, yang penting kualitasnya oke kan gan

 

Pengiriman

Jaket dikirim pake jasa kurir JNE, supaya bisa di tracking di http://www.jne.co.id/

lama pengiriman biasanya 1-3 hari kerja tergantung lokasi agan kalo pake paket reguler,
kalo agan pengen cepet ntar bisa pake paket yang sehari nyampe tapi agak mahal :)


For further information please contact our admin

Via YM, E-mail, or SMS(085720049843)  ^0^

 

HENSHIIIIIIIIIIIINNNNNNNNN  ^O^

 


Berita Lainnya