No. HP
Password
Jam Layanan
Senin - Jumat
09.00 - 17.00
Sabtu - Minggu Libur

* Fast Respond hanya via website dan SMS saja, telp di REJECT








Berita
12 October 2014
NEW* FAST PREORDER : JAKET KAMEN RIDER DRIVE KLOTER 1 ON PRODUCTION....^O^

NEW* FAST PREORDER :


JAKET KAMEN RIDER DRIVE READY FOR ORDER....^O^

 
KLOTER 1 ON PRODUCTION

(KUOTA MINIMAL 12 PEMESAN FULL PAYMENT LANGSUNG MASUK PRODUKSI)

LAMA PRODUKSI : 8 MINGGU

PRICE : Rp. 350.000,- (exclude Shipping)


SESI PEMESANAN : OFF

SESI PEMBAYARAN : OFF 

SESI PRODUKSI: ON ( 27 NOVEMBER 2014 - 22 JANUARI 2014 ) 8 MINGGU



 

 

 

Bahan : -Jaket = OSCAR (HIGH QUALITY) Warna Merah (red)

             - Furing = Asahi

             - Resleting = besi warna hitam

Logo : BORDIR (Sesuai gambar)

=================================================

LIST PEMESAN


KLOTER 1


1.  Tomi Haryanto /L/DATA LENGKAP/LUNAS
2.  Lisna Hakim /M/DATA LENGKAP/LUNAS
3. Aldo Bakti /XXL/DATA LENGKAP/LUNAS
4. Elisa Stephanie Wong/L/DATA LENGKAP/LUNAS
5. Arief Akbar Norisa /M/DATA LENGKAP/LUNAS
6. Joy Wijaya /2XL/DATA LENGKAP/LUNAS
7. Rizka  Abdurrahman /XL/DATA LENGKAP/LUNAS
8. Ignatius Jodi  /M/DATA LENGKAP/LUNAS
9. Ery Prasetya Aji  /M/DATA LENGKAP/LUNAS
10. Akhmad Abdi /L/DATA LENGKAP/LUNAS
11. RAPIN PARASIAN SIAGIAN /XL/DATA LENGKAP/LUNAS
12. Putu Gede Budiartha /L/DATA LENGKAP/LUNAS

13 Ferdy /XL/DATA LENGKAP/LUNAS

14. Azi Ardiansyah  /L/DATA LENGKAP/LUNAS

15. Tito Bramantyo Aji /S/DATA LENGKAP/LUNAS

16. FIIN HARYADI / S/DATA LENGKAP/LUNAS

17. FIIN HARYADI / S/DATA LENGKAP/LUNAS



Cara Pemesanan

 
Lengkapi dan kirim data berikut ke email [email protected] atau sms ke 0857 200 498 43

SUbject email: ORDER JAKET KR DRIVE

Nama lengkap :

No hp :

ALamat lengkap :

Ukuran :

lalu tunggu konfirmasi dari kita untuk proses selanjutnya Cara Pembayaran
kalo udah masuk sesi transfer, boleh di lunasin, boleh juga di DP in duluterserah agan enaknya gimana, bagusnya sih langsung dilunasin 

Transfer ke

BCA 3371599191, atau

Mandiri 130-00-1017857-5  Atas nama WISNU HAFID YULIANTARA

setelah melakukan pembayaran agan sms aja ke 0857 200 498 43


Lama Produksi

lama produksi 8 minggu gpp ya lama, yang penting kualitasnya oke kan gan

 Pengiriman

Jaket dikirim pake jasa kurir JNE, supaya bisa di tracking di http:www.jne.co.id/lama pengiriman biasanya 1-3 hari kerja tergantung lokasi agan kalo pake paket reguler, kalo agan pengen cepet ntar bisa pake paket yang sehari nyampe tapi agak mahal :)


For further information please contact our adminVia YM, E-mail, or SMS(085720049843)  ^0^

LETS GO SHOPING....^O^

 






Berita Lainnya