No. HP
Password
Jam Layanan
Senin - Jumat
09.00 - 17.00
Sabtu - Minggu Libur

* Fast Respond hanya via website dan SMS saja, telp di REJECT








Syarat & Ketentuan
  1. Semua DVD yang kami produksi tidak ready stock, dvd baru dibuat jika telah di pesan terlebih dahulu.
  2. DVD yang kami buat selalu berada dalam kondiri terbaik, karenaselalu dicek dahulu sebelum dikirim di beberapa dvdrom dan dvd player
    Jika ada kerusakan seperti tidak terbaca berarti itu masalah sewaktu pengirimannya, dan bukan tanggung jawab kami lagi
    kecuali jika DVD yang kami kirim salah, atau kosong, maka akan segerakami ganti dengan syarat masih dalam masa garansi, dan kami hanyameminta penggantian ongkir saja.
  3. Garansi berlaku 3 hari sejak DVD diterima, oleh karena itu segeralah memberi tahu kami, jika DVD pesanan agan sudah sampai, agar dapatgaransi
  4. Sms atau telp yg bukan mengenai pemesanan, tidak akan diresponse, Untuk memesan silahkan baca bagian cara pemesanan
  5. Jika ada pertanyaan2 seputar pemesanan yg jawabannya tidak terdapat di file ini harap dikirim ke email [email protected]
    tidak ke facebook atau no hp kami, kami sudah cukup sibuk mengerjakan orderan.
  6. Jika bertanya atau memesan Film/Video yang tidak ada di list. Tidak akan kami respon.
  7. Untuk memutar video PC version (SD dan HD) kami sarankan menginstallversi terbaru dari program media player classic (klite codec) atau VLCplayer atau software2 player lainnya
  8. Untuk memutar video PC HD version, kami sarankan komputer / pc / laptop Anda memiliki spesifikasi minimal Dual Core keatas
    dengan VGA directx 10 keatas (Intel GMA 3000, Radeon HD 2400, GeForce 8200)
    dibawah itu lebih baik beli SD version saja, supaya tidak kecewa, karena tidak bisa diputar.
  9. media DVD yang dipakai menggunakan merk GT-Pro, Maxell, Kachi tergantung persediaan stock
    di burn menggunakan Nero Burning ROM 9.0.9.4 dengan speed 6X
    memakai Box hitam merk GT-Pro. seperti pada gambar di slideshow gallery di halaman home
  10. dilarang bertanya pertanyaan bodoh seperti:
    gan, masih jualan? = sudah jelas kita ini jualan
    gan, seri ini udah completed? = bisa agan liat sendiri di halaman detail dvd nya
    gan, movie ini udah keluar? = cari aja di google gan, kapan dvd ORI nya keluar, kalo emang udah keluar pasti ada di list kita
    gan, gimana cara pesen dvdnya? = bisa agan baca sendiri di menu Cara Berbelanja
    gan, JNE itu apa? = JNE itu kurir yg nganter barangnya ke rumah agan, temennya TIKI sama POS
    gan, kirimnya pake apa? = waktu mesen agan bisa milih mau pake JNE atau COD
    gan, COD nya dirumah? = COD hanya Di Metro atau MTC Soekarno Hatta Bandung aja, ga bisa COD ya JNE aja

    kalo masih banyak nanya, mending agan nyuruh orang tua atau kakak yg lebih ngerti belanja via online.
    kita maklumin kalo agan masih anak SD kalo kaya gini nih, soalnya belom paham, wajar.
  11. Promo Spesial Akhir Tahun 2014 diskon 20% all dvd (dvd pc sd, dvd pc hd, dvd player, pc games) dengan minimal pembelian 10 dvd berlaku dari tanggal 15 November 2014 sampai 31 Desember 2014